Zutaten:
Für den Boden:
200g Butterkekse
100g Butter
Für den Belag:
200g Zucker
3 EL Speisestärke
600g Frischkäse
200g Magerquark
150g Sahne
1 Ei
2 EL Zitronensaft
Was ihr außerdem noch braucht, ist natürlich eine Springform. Zuerst heißt ihr den Ofen auf 180° Ober-Unterhitze auf. Anschließend werden die Butterkekse zerbröselt und gründlich mit der flüssigen Butter vermischt. Dann wird die Masse auf den Springformboden gedrückt und für 5-7 Minuten in den Ofen geschoben. (Ich habe darunter noch Backpapier ausgelegt.)
Danach wird der Boden herausgeholt.
Et voilà, fertig ist euer Cheesecake !
xoxo mimi
3 Kommentare:
wow das sieht echt gut aus ich glaube den probier ich auch mal. Hat es denn geschmeckt? :)
LG :)
wow *-* das sieht soo lecker aus, danke für das tutorial :)
Lg, c.
(a-lifestyle-like-mine.blogspot.com)
Ihr habt ihn gebacken. Bravo! Sieht lecker aus, Mimi.
Kommentar veröffentlichen