Den Ofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen und die Backpapierförmchen in das Muffinblech einsetzen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. In einer anderen Schüssel Milch mit Öl und den verquirlten Eiern verrühren. In die trockene Masse eine Mulde machen, den flüssigen Teil dazugeben und alles vermischen (muss nicht zu gründlich sein). Den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen, die Blaubeeren mittig platzieren und leicht andrücken. (Ihr könnt die Blaubeeren vorher auch vorsichtig unter den Teig heben.) Die Muffins auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen bis sie goldgelb sind. Nach dem Herausnehmen die Muffins abkühlen lassen und dann GENIEßEN!
Viel Glück,
xoxo mimi
PS: Sehn die nicht irgendwie aus wie Pandamuffins? haha
3 Kommentare:
Stimmt, sieht danach aus haha.
Ja, mache mir dann bitte mals Pnadamuffins. Papi
Sieht echt lecker aus, das probier ich auf jeden fall :D T.
Kommentar veröffentlichen